付哥和你说旅游
当前位置:首页 - 解密 >

【佛学精华】一个40岁女人忏悔邪淫罪过的来稿

2019-12-09来源:黑龙江报业网

   菩提小屋
  点击快速关注


我现将我的经历告诉大家,敬请大家引以为戒,凡事皆有因果,因果真实不虚,报应丝毫不假...


一,杀生


记得老家菜园有棵小叶榕,叶子嫩多汁,许多小虫非常喜欢吃,就在菜园门口边,每次摘菜都非常害怕。一天发现树上密密麻麻得一棵树上都是毛虫,平生最怕虫,特别最毛虫,就用稻草点火烧,阿弥陀佛!罪过!死了一大片!!真是罪过!报应也即现前,下午去抓小鸡回家时,鸡笼就在榕树底下,许多烧死的毛虫就掉在鸡笼周围,一提起时,即起全身疙瘩,随即全身过敏。奶奶见状,又是辣椒水,又是风油精,又是冷水冲洗,阿弥陀佛!罪过!最后在床上打滚...祖上有福!最后没有因为过敏性休克死去,从此见虫如见虎。


二,堕胎


侄女15岁早恋,16岁怀孕堕胎,并离家1个多月,家人四处寻找无果后自行回家上学,事隔半年,再次离家出走近一年,四处寻找无果,最后电话联系上连哄带骗哄回家时已怀孕8个多月,嫂子硬生生的带她去堕胎,胎儿出来时还是活的,是个漂亮的男孩。说来也奇怪,从此嫂子便开始生病,全身关节病变,变形,行走极为不便,洗头冲凉都要大哥帮忙,痛苦不堪!阿弥陀佛!报应啊!这样的结果跟我哥嫂经常当着我们和侄女的面一起冲凉很有关系,我个人是这样认为的。(父母的不检点直接就害了孩子,编者注


我本人婚前性行为,并堕胎2次,阿弥陀佛!罪过!罪过!!那时恰逢毕业分配,为了能够分配到男朋友工作的深圳,我们历经千辛万苦,在96年的时候分配工作原来很简单的一件事,却因邪淫堕胎让我们耗力耗财,花了近3万元,一般分配工作上班是7月份,可我到9月中旬才上班。


男朋友省吃省用把钱全花在工作分配上,从没想过是婚前同居和堕胎的报应,我可怜的孩子,妈妈到现在才醒悟,真是罪过!!报应还没完,一报到单位说没房子让我回去等,那就等吧!一天接一电话说怎么还不来上班报到,我说都去了很多次了一直说没房,车钱都不知花了多少。因为分配的事借了不少钱,加上我又没上班,已经是1.5元钱过一天的日子,这下可好到了单位就被一面之缘,还不知是上司的女人训了一通,当场痛哭流涕,当听到她说分分钟钟可以不要我来上班时更是吓得心惊胆跳,战战兢兢。花了那么多钱,借了那么多钱,还不要我上班,那样的心情可想而知,一直到现在一见到那人都会想起当年她说的话。阿弥陀佛!!我真错了!饶恕我吧!婚后堕胎2~3个,导致生活样样不顺,亲弟骗吃骗喝,照顾了亲戚到头来形同陌路。


三,邪淫


本人长得妩媚,五官清秀,发育很早。记得上小学时就被陌生人侵扰,接着隔壁的大哥和另3位堂哥以各种借口侵扰我,只是受到了骚扰,不过都没有发生事实的性关系。因为小,无知,父母常年做生意根本就顾不上我们的生活细节,只要没生病没饿着就行。也没对我什么性教育,这些对性的无知思想一直影响着我的性观念(呼吁父母们一定不要忽略了对子女的性教育,至少要告诉女孩不能被人侵犯和懂得保护自己,也要告诉孩子正确的贞操观念,编者注)以至于成人以后先后与5个男人发生关系,都是婚后发生的,还有2个发生邪淫,真是罪该万死!其中一个保持了十八年之久,如果不是佛祖召唤,我还在继续。这些混乱的邪淫导致了我生活的各种不顺,差点走到离婚边缘,如果不是老公一再挽留,这段美好的姻缘早就散了,阿弥陀佛!!佛祖保佑!!!我忏悔自己,罪该万死。


邪淫也直接就导致工作不顺,三次竞选岗位不成功,虽然对工作积极努力负责,但总有小人挡路,好在本人在工作上帮人很多,小人也能容忍过去,我只有拼命干活,拼命讨好,可别人还不卖帐。


邪淫也报在孩子身上,孩子小时病痛很多,全家人照顾得精疲力尽,心力交瘁,之前即从未想过这都是自召的报应,现在才明白。


邪淫也让本人害得一男人离婚后至今未娶,孜身一人,他本人也过得非常不如意,都是我的罪过!当年本人向此男人求婚,他竟然不娶我,我知道这都是我婚前堕胎的罪过,所以得到被拒的报应,也害得双方如今落至这样的局面。


如今我的种种不如意无不与杀生、堕胎、邪淫有关。感谢佛祖救了我,让我无意中看到有关佛祖的书和各位师兄的真实故事,及亲身经历的报应,猛然间回想发生在自己身上的一切,各种各样的不顺,不如意,原来都是自召的报应,阿弥陀佛!感谢佛祖能让我在40岁时能回头,我自己发愿往后好好念经,好好帮忙他人,好好放生,不杀生,珍惜家人,朋友,好好过日子。也奉劝大家一定要引以为戒。


我已经在佛菩萨面前发愿宁可身灭不再邪淫!如果是真的忏悔、真的意识到错了、业障真的可以消除。劝那些跟我一样的人立刻断掉邪淫!时常忏悔!不能等到报应来了才后悔,那时已经什么都晚了。南无阿弥陀佛!


南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛!

2015-05-27于深圳

谦慧居士个人微信(2)

点击下方图片/文字可查看往期精选内容

【佛学精华】婴灵不能转世,靠吸母亲的元气过活(附:婴灵报仇真实记录)

【佛学精华】《金刚经》具足功德,消灾、治病效果很快

【佛学精华】一句阿弥陀佛,可以抵一般一万个善念

【佛学精华】经常慈悲的人,人会越长越漂亮!


【因果故事】艳遇原来是女鬼


【因果故事】吃放生龟遭惊天恶报,报应来临不超过15小时

【因果故事】山中遇野猪大喊救命,大蟒报恩闻声相救。

【因果故事】触目惊心的现代轮回故事三则

【放生救命】放生时的神奇一幕,让在场的每一位都感动赞叹!

【放生救命】百岁老人放生70年的神奇经历

【放生救命】放生功德的秘密,您不一定了解!


【放生救命】不吃是你的福,吃了折你的禄



转载文章地址:http://www.cpteststations.com/jiemi/32022.html
(本文来自付哥和你说旅游整合文章:http://www.cpteststations.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.cpteststations.com ©2017 付哥和你说旅游

付哥和你说旅游提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。